コメント

レモン香る🍋🍃
わーっ😊💞💐
おめでとうございます😁🎉💖

ママリ🔰
女の子羨ましいですー💕
うちは2人目も男の子でした😂
元気ならどっちでもいいんですけどね😊
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます💕
元気ならどちらでもいいてすよね👶🏻
ここまで性別がわからなかったので男兄弟も良いなぁ💕と思いながら過ごしてました!
うちは3人希望なので、安心して3人目を迎えられます。笑- 9月20日
-
ママリ🔰
うちは2人希望でしたが、女の子欲しいのでもう1人産むことになりそうです😂
- 9月20日
-
はじめてのママリ🔰
わかります😂
もしも3人とも男だったら4人目の女の子を期待したと思います。笑- 9月20日
-
ママリ🔰
ビックダディとかって、こうやって大家族になっていくんですかね?笑
だとしたら少し気持ちわかる気がします😂
経済的に無理なので3人産んだら実際は諦めますが😂- 9月20日
-
はじめてのママリ🔰
私の周りは男の子だけ、女の子だけという人が多く、職場の先輩は男の子4人です😂女の子を願って生まれるまで性別を聞かなかった4人目も男の子でした😂
でも、男の子4人もみんなママ大好きでとってもかわいいです❤- 9月20日
-
ママリ🔰
小さい彼氏が4人も😳💕
それはそれで可愛いですよね😊
みんなでママの取り合いとかしてるんですかね💕
息子達にママの取り合いされるの夢なので、男の子でもよかったかな🙈
もう男の子でも女の子でも可愛いのは確かですね😍- 9月20日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます💕
男の子でも元気ならいいよね〜と思いはじめてたら、まさかの女の子と確定もらい、ウキウキです😍