コメント
まぁ~たん
YAMAHAの音楽教室通ったり、子育てサークルに行ったり。
家にいるときは一緒にリカちゃんで遊んだり、おままごとしたり。
懐かしいなぁ~!今思うとすっごく大変だったけど楽しかった。
まぁ~たん
YAMAHAの音楽教室通ったり、子育てサークルに行ったり。
家にいるときは一緒にリカちゃんで遊んだり、おままごとしたり。
懐かしいなぁ~!今思うとすっごく大変だったけど楽しかった。
「子育て・グッズ」に関する質問
1年生の息子がいます。 朝ごはんお聞きします。朝ごはん出されたもの食べてくれますか?? 朝、コーンフレークを出したところ食べたくないといってそれに対して夫がキレました。出されたものを食べないのはおかしいと。み…
皆さんだったらどうするか教えてください💧 病院行った時に聞けば良かったんですが……… 1歳児クラス、もうすぐ2歳になる息子が蚊に刺されが水ぶくれになるタイプです 現在3箇所、膝下にその水ぶくれがあり、リンデロンを塗…
ワンオペ育児してる方、ワーママや 沢山お子さんがいる方に質問なのですが お子さんの管理ってどうしてますか? 管理というのは、 保育園行事 学校行事 予防接種状況 歯医者 習い事や送迎 学校の成績の確認 散髪 など…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みー
うちは来年の冬に海外移住するので幼稚園いれてあげたくても無理で、やっぱり支援センターに連れて行ったりとかですよねー。