コメント

まぁ~たん
YAMAHAの音楽教室通ったり、子育てサークルに行ったり。
家にいるときは一緒にリカちゃんで遊んだり、おままごとしたり。
懐かしいなぁ~!今思うとすっごく大変だったけど楽しかった。
まぁ~たん
YAMAHAの音楽教室通ったり、子育てサークルに行ったり。
家にいるときは一緒にリカちゃんで遊んだり、おままごとしたり。
懐かしいなぁ~!今思うとすっごく大変だったけど楽しかった。
「子育て・グッズ」に関する質問
生後6ヶ月です 今熱が38.2℃で 昨日の夜中鼻水なのか、熱のせいか寝れなくて、今日の日中はずっとしんどいのか寝てました😭 いつもならうつ伏せになったりするのですがずっとぼーっと上を見たまま、、 ぐったりというか、…
幼稚園の送りについて 年少と年中の姉妹で一緒に私立幼稚園に通っています。 今までは2人とも教室まで一緒に先生に引き渡し していたのですが年中の担任から玄関で見送って教室に1人で来させてくださいと言われました。…
怖がり、潔癖?3歳息子 発達不安です 同じような子いますか? 1.トイレで汚れがある公共のところに行くと泣いて便器に座りたがりません。便器の汚れは流石に私でも取れないのですが流しきれていない小さなものがついてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みー
うちは来年の冬に海外移住するので幼稚園いれてあげたくても無理で、やっぱり支援センターに連れて行ったりとかですよねー。