コメント

ねむねむ
こんにちは、渡航予定等で早めの接種でしょうか?
副反応かも含め、一応かかりつけ医に電話して確認した方がいいと思いますよ!

Y❤︎
〜1日で下がれば副反応だと思いますが
初めての発熱という事なので1度受診してみてもいいと思います。
-
ベビさよ
初めての熱ですが思いのほか機嫌はよく離乳食も食べてくれました。
早く下がるといいんですが…。- 9月19日
ねむねむ
こんにちは、渡航予定等で早めの接種でしょうか?
副反応かも含め、一応かかりつけ医に電話して確認した方がいいと思いますよ!
Y❤︎
〜1日で下がれば副反応だと思いますが
初めての発熱という事なので1度受診してみてもいいと思います。
ベビさよ
初めての熱ですが思いのほか機嫌はよく離乳食も食べてくれました。
早く下がるといいんですが…。
「予防接種」に関する質問
予防接種手帳の記入の事で質問したいです 最初の質問で最近1ヶ月以内に怪我や病気にかかりましたか?というのがあるのですが、乳児湿疹でアトピーになりつつあると診断されているのですが病気に入ると思いますか?😓
慣らし保育で疲れてる娘のケアと旦那の仕事のフォロー。 つかれたよ。 ママだってきつい 慣れない場所。 しかもこんな大変な時に旦那はもっとフォローしてこいっていうし そのくせ旦那の友達が急に泊まりにきてお風呂…
子供の1歳の予防接種、どれから打つか迷います。 肺炎球菌、ヒブ、四種混合の追加 MR、水疱瘡、おたふく の6本です。 ちなみに、おたふくは任意なので単体にしようかなと思っています。あと、若干卵アレルギーがあるので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ベビさよ
こちらは6ヶ月から定期接種なんです。
総合病院の小児科なので今日は様子見てみます。
ねむねむ
そうなのですね!
風邪の症状、熱の他に、ぐったりし始めたり何か気になる事があればすぐ電話した方がいいかと思います🤔
お大事にしてください
ベビさよ
ありがとうございます。
風邪薬も出されたから普段より眠たいみたいで今は寝てます。注意して過ごし、熱が高いまま続くようなら受診考えます。