コメント
ママ
入院の時は、当てはまれば支払われますよ╰(*´︶`*)╯♡
ママり
怪我の時にすぐお金がおりましたよ(*^ω^*)胃腸炎などの通院は出ません。入院すれば出るかと思います(^-^)
ぱんだ
入院でました!
怪我もでました!
ママ
入院の時は、当てはまれば支払われますよ╰(*´︶`*)╯♡
ママり
怪我の時にすぐお金がおりましたよ(*^ω^*)胃腸炎などの通院は出ません。入院すれば出るかと思います(^-^)
ぱんだ
入院でました!
怪我もでました!
「共済」に関する質問
COOP共済入ってる方教えて下さい 子供の1000円の保険で 怪我で請求したいのですが紙の明細を捨ててしまって マイナポータルで出る明細をスクショでも請求でしますか? また、病院で明細再発行は可能なのですか? わかる…
退職金を今あるものとして扱いますか? パートですが、現時点で退職金共済で退職金が30万あります。 辞めて手続きさえすれば30万手元に来ます。 (今やめたりするわけではないので、増えていきますが、現時点で30万とい…
横浜市金沢区で2人目出産予定で分娩先を南共済病院か横浜市大附属病院で迷っています。 1人目を個人病院で出産したため総合病院での妊婦健診〜出産までが分からずどちらの病院の情報でも良いので教えていただけるとたすか…
お金・保険人気の質問ランキング
おと
ウィルスで休んだのは
ダメなんですよね?
ママ
ちょっとわかんないです😂問い合わせてみては?