退会ユーザー
病院によってだと思います^ ^
私は1週間前ぐりぐりされましたが
変化なく明後日予定日です😭
むぅ
私の病院は内診して子宮口固くても次の日出産したり、開いてても何週間も後の出産だったりして、あんまりやる意味ないから、いつ産まれてもいい正産期に入ってからは内診しないと言ってました( ゜o゜)
でもやってほしいと言ってみるのもありだと思います!
退会ユーザー
病院によってだと思います^ ^
私は1週間前ぐりぐりされましたが
変化なく明後日予定日です😭
むぅ
私の病院は内診して子宮口固くても次の日出産したり、開いてても何週間も後の出産だったりして、あんまりやる意味ないから、いつ産まれてもいい正産期に入ってからは内診しないと言ってました( ゜o゜)
でもやってほしいと言ってみるのもありだと思います!
「38w4d」に関する質問
2人目何週で生まれましたか? 今日38w4dで子宮口1.5cm、柔らかめで赤ちゃんの頭が触れると言われました🫣 1人目は39w前駆陣痛から36時間→促進剤で生まれたので、2人目も予定日くらいかなと思ってましたが、意外と早まった…
38w4dです。 先ほど03時30頃目が覚めてトイレ🚽いったら 粘液混じりの血がでてめっちゃおどろきました😳💦 おしるし?ですかね… その後もたまにドロっと薄ピンクのものがたまにでます。 4月2日以降に産みたい…😳💦 おしるしは…
陣痛時の産院への連絡について 38w4d初産婦です。 早朝3:30頃下腹部痛というか排便したい感覚で目が覚めました。トイレでこもってみても出てこなくて、出ようと思ったらおしるしが来ていました。 その後から定期的にお…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント