※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷにまな
雑談・つぶやき

上野動物公園に息子と旦那が行く!というので、まだ動物園行ったって走り…

上野動物公園に息子と旦那が行く!というので、まだ動物園行ったって走り回るだけだから公園にしたら?と旦那に伝えたら拗ねて部屋にこもりっぱなし。しまいには息子が泣いてたら、なんで家事なんてしてんの?と怒られた😣💦⤵

じゃあ家事してくれるの?🏠にいてもなにもしないくせに!!ワタシが動物園だめって言わなければよかったのかなぁ。。

コメント

連れて行きたいと提案してくれるなんて優しいパパさんだと思います😊

早く仲直りできますように♡

• ぷにまな

ぷにまな

コメントありがとうございます😃連れてってくれるのはありがたいですよね!電車とか長く乗せたことないし大丈夫か不安で公園でいいじゃんと言ってしまいました(^_^;)

• 9月19日
より

拗ねられてもこまりますよねー。
ものすごくめんどくさい…
もういい大人なんだから!って思いつつ、うちも拗ねられたらめんどくさいから言葉選んで言う、もしくはぐっと我慢して愚痴専用ノートに殴り書きします😂

• ぷにまな

ぷにまな

コメントありがとうございます😃そうなんですよ(^_^;)拗ねられて昼御飯も作ってるのに食べずに部屋に籠ってて😭子供か!って感じです。。。
    愚痴専用ノート!!いいですね😃ワタシはよくないですがいつもより雑に掃除機を扱ってしまいました(^_^;)
    今は実家に避難してます∩( ´Α`)

• 9月19日
  • より

より

せっかく作ったのに!ひどい!
    うちは『もういい!』ってすぐ言います笑
    で、じゃあもうこれからは○○しないってことでいいね!とかってすごく極端なこと言ってきて
    小学生か!ってかんじです😂
    距離とるのがいちばん良いですよね(^^)
    ゆっくり過ごして、また夜から頑張ってください!😂

• 9月19日
  • ぷにまな

ぷにまな

もういい!👋😞って(^_^;)
    男の人ってなんか子供っぽい一面ありますよね(^_^;)

そうなんです!うちはケンカすると距離とるのが有効なので実家でひいばあとばあばに遊んでもらってます😹

夜はひとまずマンションに帰ろうと思います‼
    愚痴ノート私もやってみようかなー☺

• 9月19日
  • より

より

グッドアンサーありがとうございます(^^)

ほんとです😩
    夫婦だけのときはまだ良かったのですが、
    子供うまれてからはいい加減にしてよーめんどくさいー!って思うようになっちゃいました😂
    旦那のお世話なんてしていられません笑

愚痴ノート、おすすめです!
    ぜひ😂笑

• 9月19日