コメント
りずみぃ
向かって右側のエコーは頭からの物だと思います。
頭にお顔に肩からお手手も写ってます。
向かって左側がお尻からのエコーで足の間の臍の緒の付け根に陰曩が見えるので、それで男の子って言われたのでは無いかと思うのですが…。
違ってたらごめんなさい💦😣
りずみぃ
向かって右側のエコーは頭からの物だと思います。
頭にお顔に肩からお手手も写ってます。
向かって左側がお尻からのエコーで足の間の臍の緒の付け根に陰曩が見えるので、それで男の子って言われたのでは無いかと思うのですが…。
違ってたらごめんなさい💦😣
「検診」に関する質問
40週2日目、初産です〜。 陣痛ジンクスは全て試しビショップスコアは2日前の検診で5点、粘液栓は1週間前くらいに出ておりおしるしは内診後の出血はあったものの恐らく無し(?)このまま陣痛や破水がなければ今週末の金曜…
10ヶ月検診について おすわりがまだ ハイハイがまだ 歯が生えてない 体重がギリギリ成長曲線 で、ひっかかりますか。ひっかかったら病院とか行くのでしょうか😭
28w1dで検診に行ってきたのですが、 頭の大きさが+1.5SDはちょっと心配ですか? 週数で言うとちょうど2週間分だったのですが、、 77.0mm?とかだったと思います! 頭大きかったよ〜って方いらっしゃいますか?😹 調べると…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しゅしゅママ
手らしき物が見える方で性別の説明を受けて、BPDが表示されてる方で頭の大きさの説明を受けたので、写真は手らしき物が見える方なんですよ〜😭💦難しいですよね😩
でも、ありがとうございます😊💕