コメント
りずみぃ
向かって右側のエコーは頭からの物だと思います。
頭にお顔に肩からお手手も写ってます。
向かって左側がお尻からのエコーで足の間の臍の緒の付け根に陰曩が見えるので、それで男の子って言われたのでは無いかと思うのですが…。
違ってたらごめんなさい💦😣
りずみぃ
向かって右側のエコーは頭からの物だと思います。
頭にお顔に肩からお手手も写ってます。
向かって左側がお尻からのエコーで足の間の臍の緒の付け根に陰曩が見えるので、それで男の子って言われたのでは無いかと思うのですが…。
違ってたらごめんなさい💦😣
「エコー」に関する質問
妊婦健診の頻度について質問です。 23週までは4週間に一度が一般的だと思うのですが、前回の検診後、次は3週間後に来てくださいと言われました。 前回の診察のエコーでは特に何も言われず順調ですよ〜って感じだったので…
これは卵黄嚢の一部でしょうか....? 7w4dで受診した際、 心拍もちろん見えず、稽留流産の可能性あるねーとだけ言われとても不安です。 しかしなんとなく胎嚢内の右下のあたりに小さな白い点があって気になっています。…
16週の検診でまさかの女の子確定をもらいました! このようなエコーで覆った方いるか又は女の子に見えるか聞きたいです! お医者さんに変わることありますよね?って聞いたら変わらないね女の子だよって言い切られて、そ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しゅしゅママ
手らしき物が見える方で性別の説明を受けて、BPDが表示されてる方で頭の大きさの説明を受けたので、写真は手らしき物が見える方なんですよ〜😭💦難しいですよね😩
でも、ありがとうございます😊💕