妊活 昨日フライング検査して陰性。今日基礎体温はガックリ下がった。このま… 昨日フライング検査して陰性。 今日基礎体温はガックリ下がった。 このまま生理がくるのかな…。 吐き気は相変わらずあるし、今日今までない 恥骨?尾てい骨辺りまで電気が走るような痛みがありました。 いつもある生理前の茶色いおりものもないです。 ただ生理が遅れてるだけなんでしょうか? 最終更新:2017年9月19日 お気に入り 1 おりもの 基礎体温 生理 フライング 生理前 陰性 茶色 茶色いおりもの みきてぃ コメント ママリ 生理が来てしまいそうな気がします(°_°) 9月19日 みきてぃ やっぱりそうですよね(^_^;) もぉ期待するのはやめて生理を待つことにします! 9月19日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みきてぃ
やっぱりそうですよね(^_^;)
もぉ期待するのはやめて生理を待つことにします!