お出かけ 吉祥寺で1歳になったばかりの子を連れてランチできるお店を教えて下さい… 吉祥寺で1歳になったばかりの子を連れてランチできるお店を教えて下さい✨ コモリブで調べてみて、 アトレ内のローズベーカリー、ソラZENONも良さそうだな〜と思ってます! 最終更新:2017年9月19日 お気に入り 1 1歳 ランチ amam(8歳) コメント ピコ パルコの上にあるkawaraによく行きましたが、オープン前から並んでます💦あとはハティフナットかな。 9月19日 amam 平日でもオープン前から並びますかね😵?💦 ハティフナット、お友達の奥さんがデザインしたお店なんです💕 9月19日 ピコ ハティフナットは可愛らしいお店ですね❇︎人気のようで待ちました💦 kawaraは平日でも並んでることあります!子連れママ達が。数人で行く際は予約しました。昼過ぎなら普通に入れるかもです。 9月19日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
amam
平日でもオープン前から並びますかね😵?💦
ハティフナット、お友達の奥さんがデザインしたお店なんです💕
ピコ
ハティフナットは可愛らしいお店ですね❇︎人気のようで待ちました💦
kawaraは平日でも並んでることあります!子連れママ達が。数人で行く際は予約しました。昼過ぎなら普通に入れるかもです。