コメント
かーなー
関係あるかはわかりませんが、うちの子はお腹の中で本当に動き回って蹴ってみたりパンチしてみたりで大変でした😂特にキックが凄くて、お腹突き破って出てくるんじゃないかと思いました!笑
産まれた子は女の子ですが、すでに男勝りなくらい力強く、特に脚力が半端なく助産師さんにも褒められました😂💓
うちではパパも私も、かいじゅうって呼んでます❤️笑
macchi♡
うちも女の子ですが、胎動激しかったです。臨月ギリギリまで仕事してましたが仕事中もバタバタ動いてました。いざ生まれてみたらひたすら手足を動かしているので、こんだけ手足動かしてたら胎動も激しいわけだよな…と思いました💦
-
ima
やっぱり生まれて来てからも活発なんですね😁
覚悟しておきます…(笑- 9月19日
3兄妹ママ
上の子2人の時と胎動変わりがないくらい
3人目女子の胎動すっごいです!笑
待望の姫ですが、本当に女の子なのかな?ってちょっと疑っちゃいます😂😂
-
ima
男の子とか女の子とか関係ないんですかね、やっぱり😅
普段激しいのに検診になるとピタッと動かなくなるのは何でなんだろう…(笑- 9月19日
-
3兄妹ママ
そーいうのはよくありますよね!
旦那さんに触らせると止まったり(笑)
珍しくこの間の検診中はよく動いてましたw- 9月19日
-
ima
今日検診なんですけど毎回顔見せてくれません😅
この前は顔の前で腕クロスしてて全力拒否でした(笑- 9月19日
ima
そうなんですね~😄
元気なのは良い事なんですが、私も旦那もインドアな性格なのであんまり活発でもちょっと大変だなーなんて(笑