雑談・つぶやき 娘添い寝でベッドに寝かして、寝る前に洗い物して戻ったらベッドがうん… 娘添い寝でベッドに寝かして、寝る前に洗い物して戻ったらベッドがうんちの海😂 息子がオムツ脱がしてゴミ箱に捨ててた(笑) 本人はお世話してるつもり(笑) ちょうど今日娘のうんちが漏れててシーツはいだあとだったから、布団本体に染み付いた(笑)買ってもらったばかりの可愛い布団だったからショック大(´-`).。oO 最終更新:2017年9月18日 お気に入り オムツ 海 布団 うんち 息子 ゴミ箱 体 ベッド 添い寝 ぶーちゃん(4歳5ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー あら~💦 大変でしたね😨 9月18日 ぶーちゃん コメントありがとうございます📝 もう唖然としました(笑) こんなことの繰り返しの毎日ですね😢 真っ黄色の染みががっつりです。゚(゚`ω´゚)゚。 9月18日 退会ユーザー いやいや💦 布団がうんちまみれは、なかなか無いですよ😱 怒ってもしょうがないことですけど、怒り倒しそうです😅 黄色い染みは太陽に当てると白くなりますよ! 何とか固形のうんちだけ落とせたらいいんですけど😣 あっ、私、布おむつしてるので、うんちの染みは実証住みです! 9月18日 ぶーちゃん 私も、布団うんちまみれは初めての経験でした😂 本人は私の真似してお世話してるつもりでむしろ褒められることと思ってやってるんだと思うのですが、さすがに、もーオムツはぐのやめてよ!!ほんといい加減にして!!と怒ってしまいました(;ω;) 太陽に当てたら白くなるんですね😳✨ 一度乾いてしまっても大丈夫でしょうか?(;ω;) まだ母乳うんちなので、固形のうんちは大丈夫でした!とりあえず水拭きしてその上からシーツ被せて今寝ています。 9月18日 退会ユーザー おはようございます✨ やっぱり、怒りますよね😂 乾いたやつでも、大丈夫だと思います! 白くなりますように(*μ_μ)♪ 9月19日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶーちゃん
コメントありがとうございます📝
もう唖然としました(笑)
こんなことの繰り返しの毎日ですね😢
真っ黄色の染みががっつりです。゚(゚`ω´゚)゚。
退会ユーザー
いやいや💦
布団がうんちまみれは、なかなか無いですよ😱
怒ってもしょうがないことですけど、怒り倒しそうです😅
黄色い染みは太陽に当てると白くなりますよ!
何とか固形のうんちだけ落とせたらいいんですけど😣
あっ、私、布おむつしてるので、うんちの染みは実証住みです!
ぶーちゃん
私も、布団うんちまみれは初めての経験でした😂
本人は私の真似してお世話してるつもりでむしろ褒められることと思ってやってるんだと思うのですが、さすがに、もーオムツはぐのやめてよ!!ほんといい加減にして!!と怒ってしまいました(;ω;)
太陽に当てたら白くなるんですね😳✨
一度乾いてしまっても大丈夫でしょうか?(;ω;)
まだ母乳うんちなので、固形のうんちは大丈夫でした!とりあえず水拭きしてその上からシーツ被せて今寝ています。
退会ユーザー
おはようございます✨
やっぱり、怒りますよね😂
乾いたやつでも、大丈夫だと思います!
白くなりますように(*μ_μ)♪