※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
vegevege
ファッション・コスメ

最近シミが目立つようになりました。(´`:)すっぴんになる度悲しくなりま…

ご覧いただき、ありがとうございます!
最近シミが目立つようになりました。(´`:)
すっぴんになる度悲しくなります。
なんとか、薄くしたい……
あまりお金はかけられないので美容レーザー以外で、こんなの良かったよ、でもなんでもいいので、いい方法ご存知の方教えて下さい!m(_ _)m
よろしくお願いします!

コメント

みずももーん

ニキビ跡がややシミっぽくなってしまって焦った事ありました💦
毎晩のケアで無くなってくれて一安心です💦
あるとないとじゃ、やっぱり違いますよね😓

私は脂性肌でニキビ予防・緩和ぐらいの気持ちで二十歳から通販でVC系使って
今はメラノCCを愛用してます👍オバジは高くて肌に合わなかった…

シミ対策としてケシミンクリームやシミエースも使ったりしでます❗️
来月から働くのでお休みしてたDHCマルチサプリも飲もうと思ってます😁

お手頃価格でもきっと…効果はありますから是非😀

• vegevege

vegevege

回答ありがとうございます!
    メラノCCは初めて聞きました(゜o゜
    ケシミンクリーム、CMでみて気になってて、効果あるのかなぁ~て思ってたので予防くらいの気持ちで始めてみようかな!
    色々教えて下さり、ありがとうございます(^ー^*)

• 9月18日
いくらちゃん

むしろお金かけてでもレーザーに行った方が後々やすいですよ☺️

• vegevege

vegevege

回答ありがとうございます!
    美容外科は何だか怖くて、なかなか踏み出せずにいます。(´д`)
    レーザーは確実ですよね!

• 9月18日
タム

皮膚科に行くと、シミに効果があるハイドロキノンという成分が入った塗り薬をもらえるんですけど、高い化粧品を買うより効果はありますよ!

• vegevege

vegevege

ハイドロキノンは、聞いたことあります!
    皮膚科で貰えるんですね!(*'▽'*)
    ちょうど別件でかかってるので、次回行った時先生に相談してみます!(´▽`)ノ

• 9月18日