コメント

uまま
私も腰痛に悩まされました(><)
横になっても起き上がっても
とにかく痛い(笑)
歩く姿は相撲とりww
早く赤ちゃん出したいくらいでした😂
赤ちゃん下がってきてるってことだと思います(* ॑꒳ ॑* )⋆*
私は正産期来てもゴロゴロしてました😅38w4dで産まれました😊
初産だったら少し歩いたりした方がお産は進みやすいかも知れません(^^)
もうすぐですね!
頑張ってください(* ॑꒳ ॑* )⋆*
uまま
私も腰痛に悩まされました(><)
横になっても起き上がっても
とにかく痛い(笑)
歩く姿は相撲とりww
早く赤ちゃん出したいくらいでした😂
赤ちゃん下がってきてるってことだと思います(* ॑꒳ ॑* )⋆*
私は正産期来てもゴロゴロしてました😅38w4dで産まれました😊
初産だったら少し歩いたりした方がお産は進みやすいかも知れません(^^)
もうすぐですね!
頑張ってください(* ॑꒳ ॑* )⋆*
「検診」に関する質問
※検査薬の写真があります。苦手な方は注意してください。 化学流産と子宮外妊娠についてお聞きしたいです。 8月31日の朝に生理2日目のような出血がありました。 この時に若干鮮血混じり。 腹痛はなし。 お昼から夜にか…
1歳3ヶ月の指差し、クレーン現象、こだわりがとまらなくてストレスです😭発達障害なのでしょうか? 指差してあれ持ってこいこれちょうだいがはじまり、だめなものばかり指差す→渡してもらえないでブチギレ😡いやいやと言…
現在31週の後期です。 初期の頃から食事はほぼ変えておらず、 朝/サラダ、ささみ、ゆで卵、味噌汁、白米 昼/サラダ、サラダチキン、おにぎり1個(たまにランチ) 夜/サラダ、何かしらのおかず、白米、スープor味噌汁 これ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みっ
遅くなりました💦💦
私もまさに歩く時相撲取りですwww痛くて痛くて😭
運動しなくても予定日前に生まれてきてくれたんですね♡羨ましい😭
初産なので少しずつ運動してもっと下がらせてみます!w
ありがとうございます♡♡