子育て・グッズ 明日から離乳食を始めるのですが、子供用の食器とかマグマグ等はみなさ… 明日から離乳食を始めるのですが、子供用の食器とかマグマグ等はみなさん洗剤って大人と同じもの使ってますか?? 別に除菌等するものですか??ブレンダーなど殺菌してから使用したほうがいいのでしょうか??m(._.)m 最終更新:2017年9月18日 お気に入り 2 離乳食 食器 洗剤 マグ ブレンダー マグマグ ココママ コメント しろくろ 洗剤は同じですが、スポンジは大人用と分けてます。 ブレンダーなども普通に洗ってから使いましたよ🌷 9月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ブレンダーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント