子育て・グッズ 1ヶ月になった子なんですが…検診で黄疸の値が少しだけ高いと言われまし… 1ヶ月になった子なんですが… 検診で黄疸の値が少しだけ高いと言われました。しかし心配するほど高くないから様子見でいいでしょうと言われたんですが…今ふとみると左目から少量の涙がでてたんですが黄色でした。目やにはでてないんですが病院に行った方がいいですかね??😖 最終更新:2017年10月31日 お気に入り 2 病院 検診 目やに ちょこみんと(4歳2ヶ月, 7歳) コメント 三児のmama (26) 産婦人科に電話して聞いた方がいいと思います 9月18日 ちょこみんと そうですよね…ありがとうございます、朝一で電話してみます😖 9月19日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこみんと
そうですよね…ありがとうございます、朝一で電話してみます😖