※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りょーママ
雑談・つぶやき

はぁ…年齢的にも、家計的にもムリなのは分かってるけど、お出かけしてち…

はぁ…年齢的にも、家計的にもムリなのは分かってるけど、お出かけしてちゅちゃい赤ちゃん見てたら欲しくなるなぁ…
カワイイなぁ…赤ちゃん欲しいなぁ…

コメント

りょーママ

ちっちゃい…でした(笑)

riko

あー私もですー(>_<)
新生児だっこしたいです。
仕事もしたいし、まだ下の子も1歳なりたてだし、無理ですが😢

• りょーママ

りょーママ

そうですよねー💦
    蚊の鳴くような泣き声…
    フニャフニャの手足…
    お仕事されるんですね、私も少し前に保育園見学行きました!💦入れるかなぁ…

• 9月18日
はる☆ゆい

本当に心から共感します。
うちも年の差兄妹でアラフォーで…似てるなぁと思ってコメントさせていただきました💓

まだ下の子も赤ちゃんみたいなものなのに、また赤ちゃん欲しい!!ってなります😊
何人でも何回でも赤ちゃん育てたいです☺

• りょーママ

りょーママ

オーバーフォーティなんですがね(笑)そうですか、年の差似てますねー❣️

何回でも出産して、何人でも育てたいですよね(*•ω•*人)

• 9月18日
まつこ

赤ちゃん欲しい人沢山いるのに少子化で経済的に無理とか育てる環境、仕事保育園などの問題が色々ありますよね😭

私も沢山ほしいですがお金がないです…

日本は駄目ですよね🙅

• りょーママ

りょーママ

そうなんですよー💦ヨーロッパなんて育児ファミリーに優しいですのにねー💦

• 9月19日