コメント

そら
子宮が大きくなってるからか、私は結構チクチクしたような、引っ張られるような、そんな痛みはたまにありましたよ💦

サヤ
子宮が大きくなってるんだと思います。私もそれくらいの週数の時に時々ありました!
痛みが一時的なもので出血などがなければ心配いらないと思いますよ
-
shii
出血とかはないんですが座っていて立ったりすると痛い気もした( ¯−¯ )気にしすぎなのかもしれないですね!
- 9月19日
そら
子宮が大きくなってるからか、私は結構チクチクしたような、引っ張られるような、そんな痛みはたまにありましたよ💦
サヤ
子宮が大きくなってるんだと思います。私もそれくらいの週数の時に時々ありました!
痛みが一時的なもので出血などがなければ心配いらないと思いますよ
shii
出血とかはないんですが座っていて立ったりすると痛い気もした( ¯−¯ )気にしすぎなのかもしれないですね!
「妊娠13週目」に関する質問
初めて投稿します🍊 13週0日の時のエコー写真です! 先生からは、「まだ、性別の判断には早いよー!」と言われているのですが、一応お股の所を見せてくださいました! もう少し待てば分かるのかもしれないのですが、気にな…
バイアスピリンを服用していても入れる妊婦保険はあるのでしょうか? 現在、体外受精を経て第一子を妊娠中(13週)です。 プロテインSの値が低いため、途中からバイアスピリン→バファリン配合錠a81に変わるのですが、28…
吐きつわりについてです 5週目辺りから吐きつわりが始まり8〜11週目あたりピークで13週目に終わった方いらっしゃいますか? 今日起きてからものすごくスッキリしてつわおわの予感で期待してます、、、!✨ (吐きつわりで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
shii
そうなんですね😵出血とかはないので大丈夫だとは思うんですが心配で😅
そら
私も最初は不安でした😄💦出血ないなら大丈夫かと思いますが、あまりに痛いなら病院に相談してくださいね🎵