コメント
ちゃちゃん
浦和でしたらやはり氷川神社ですかね〜⁉️無事出産したらお守り返したりお宮参りもあると思うので近場がいいと思います☺️
riko
有名なところは、大宮の氷川神社、浦和の調神社(つきのみやじんじゃ)あたりですかねー。
氷川神社はテレビでもよく取り上げられるほど立派な神社ですよ。
-
さくら🍯
返信遅くなり失礼しました💦
調神社初めて聞きました!調べてみます✨
氷川神社は有名どころなんですね。なんだかとてもパワーがありそうで惹かれます🤤
参考にさせていただきます、ありがとうございました☺️- 9月18日
りえ
調神社が近いですが、安産祈願は水天宮、お宮参りは氷川神社にいきました!氷川神社は綺麗で授乳スペースもありました!
-
さくら🍯
浦和に水天宮があるんですね💡調べてみます!
氷川神社は至れり尽くせりな感じですね〜✨参考にさせていただきます、ありがとうございました☺️- 9月19日
-
りえ
水天宮は東京都です!
- 9月19日
-
さくら🍯
勘違いすみません😵東京の水天宮有名ですよね!と言っても詳しく知らないのでこの機会に調べてみます✨ありがとうございます☺️
- 9月19日
さくら🍯
氷川神社って言うんですね!確かにこれから先もお世話になるなら近場ですね💡安産祈願の事しか考えてませんでした😂参考にさせていただきます、ありがとうございました☺️