れん君mama
私は予定日の二日前に陣痛がきてその日には生まれず……微弱陣痛が続き分娩時間30時間で予定日の1日前に生まれました!私も早めに生みたかったので、午前と夕方に散歩行って家の中雑巾掛けやスクワット頑張りました!
早く赤ちゃんに会いたいですね(^ω^)出産頑張ってください♡
れん君mama
私は予定日の二日前に陣痛がきてその日には生まれず……微弱陣痛が続き分娩時間30時間で予定日の1日前に生まれました!私も早めに生みたかったので、午前と夕方に散歩行って家の中雑巾掛けやスクワット頑張りました!
早く赤ちゃんに会いたいですね(^ω^)出産頑張ってください♡
「妊娠36週目」に関する質問
1人目は子宮口も開いてなく予定日超過しそうだね~と言われていて、超過したくなかったので陣クスで焼肉を食べ1万歩歩いたらその日の夜になんの前触れもなくいきなり破水し入院しました。(37w3d) 陣痛が来なかったので次…
授乳について 一昨日、36w5dに 2,600gの女の子を出産しました。 昨日から授乳に挑戦していますが、 早めに産んでしまった為か ずっとぽやぽやうとうとしていて、 吸う気がないみたいです……。 ミルクは咥えさせたら 途…
37週で産まれるのって早いんでしょうか?? 何か問題があるのでしょうか?🥲 私は切迫早産で36週になるまで1ヶ月ほど入院しており 現在37週2日です! 病院からは、もういつ生まれても大丈夫!と言われました! 推定体重…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント