コメント
ちゃ
写真が載ってないです😭😭
リエ
中にオモチャ入れてあげたり、一緒に入って遊んだりして慣れましたよ。
-
ぽん
ありがとうございます♡
うちはおもちゃ入れても一緒に入ってもギャン泣きなんですよねー(´•̥ ̯ •̥`)- 9月18日
-
リエ
先に親だけで遊んだり、オモチャたっくさん入れたりしてました。
- 9月18日
-
ぽん
なるほど(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)✨
やってみます(* ॑꒳ ॑* )⋆*- 9月18日
退会ユーザー
一緒に入って中で少し遊んでおもちゃに夢中になってきたタイミングで私だけこっそり出る感じでした☺
-
ぽん
ありがとうございます♡
いつも私がすぐ出ていくのがダメなのかもしれません( ̄▽ ̄;)
しばらく一緒に遊んでみます(* ॑꒳ ॑* )⋆*- 9月18日
tan-tan
サークルからのぞき込むと喜ぶので
「いないいないばぁ」はどうですか?
パペットを使うのも喜びます🐻
-
ぽん
いないいないばあ自体は好きんですけど、サークルの中でやっても不機嫌なんですよー(°д°)
もう少し一緒に入ってみます(* ॑꒳ ॑* )⋆*- 9月18日
みぃ♡ひろmama
息子も最初は嫌がって泣いてました😣
中で一緒に遊んだり、中におもちゃを入れたりしたら嫌がらずに自分から中に入るようになりましたよ😊
おかあさんといっしょが好きなので録画してるのを流してると中で遊びながら夢中になって見てます😆💕
-
ぽん
そうなんですね!!
同じようなこと試したことあるんですがギャン泣きでした( ̄▽ ̄;)
またトライしてみます(* ॑꒳ ॑* )⋆*- 9月18日
ぽん
すみませーーん(°д°)
忘れてたしまいました(´;︵;`)
ちゃ
いっしょに中に入って遊んだりはしましたか?😉
ぽん
一緒に入ってますがギャン泣きです( ̄▽ ̄;)
長めに一緒に遊んでみます!!