コメント

ちゃま
私は六ヶ月の頃にJALのサポート頼みました♪
電話で子供がいる事を伝えたら何をして欲しいかを聞かれました!
私はまだ子供が小さかったので、ミルク時のお湯を用意してもらいたい事などして欲しい事を細かく話しました♪
子供にオモチャなんかもくれたり、寒くないかとか色々気を使っていただきましたょ♪
ちゃま
私は六ヶ月の頃にJALのサポート頼みました♪
電話で子供がいる事を伝えたら何をして欲しいかを聞かれました!
私はまだ子供が小さかったので、ミルク時のお湯を用意してもらいたい事などして欲しい事を細かく話しました♪
子供にオモチャなんかもくれたり、寒くないかとか色々気を使っていただきましたょ♪
「子育て」に関する質問
離乳食について。 生後6ヶ月からはじめました! 今日で7ヶ月になります。 離乳食始めてから便秘気味でしたが1日おきに出るペースでした。 GWから綿棒浣腸、うんちパニック体操などしても出ず連休前に浣腸でだしてもら…
もうすぐで10ヶ月になる息子がいるのですが、 子供の日何欲しい?って母親に聞かれ、、 これからあったら便利なものとかってありますかね?🤔 絵本とか半袖の服とかしか思いつかなくて😂 子育てが楽になるものでも、子供…
こどもの日でモヤッた夫の行動😇 家族でよく行く焼肉屋さんがあり、 こどもの日に行きたいねーと夫婦で話しており、 サプライズで連れていこうと思っていました。 当日、お昼は焼肉にしよう!と話したところ、 子供たちは …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りりりちゃーん
そうなんですね!HPにリンゴジュースとか紙おむつももらえるとか書いてあったんですが、もらったりしましたか?
ちゃま
私が貰ったのはオモチャだけでした(><)