コメント
ちゃま
私は六ヶ月の頃にJALのサポート頼みました♪
電話で子供がいる事を伝えたら何をして欲しいかを聞かれました!
私はまだ子供が小さかったので、ミルク時のお湯を用意してもらいたい事などして欲しい事を細かく話しました♪
子供にオモチャなんかもくれたり、寒くないかとか色々気を使っていただきましたょ♪
ちゃま
私は六ヶ月の頃にJALのサポート頼みました♪
電話で子供がいる事を伝えたら何をして欲しいかを聞かれました!
私はまだ子供が小さかったので、ミルク時のお湯を用意してもらいたい事などして欲しい事を細かく話しました♪
子供にオモチャなんかもくれたり、寒くないかとか色々気を使っていただきましたょ♪
「子育て」に関する質問
この子、愛情足りてないんじゃないかな… 構って欲しいんじゃないかな… みたいなことを他人の子に思ったことありますか? 仲の良いママ友の子で、もう5年の付き合いです。 1番上の子、愛に飢えてるんじゃないかと思う行…
シングルで実家暮らしの方、家族との付き合いでストレスありませんか? 子どもが離乳食あまり食べないマンで、ずーっと離乳食のことで悩み今でもイライラしてしまうことが多々あります😢 母からは「大人でもお腹すいてな…
【2人目について】 悩みすぎて禿げそうなので聞いてください。 体験談などを踏まえたアドバイスいただけると嬉しいです。 結局のところは自分で決めることなので、他人に聞いても仕方ないとは思いますが ずっと考えが二転…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りりりちゃーん
そうなんですね!HPにリンゴジュースとか紙おむつももらえるとか書いてあったんですが、もらったりしましたか?
ちゃま
私が貰ったのはオモチャだけでした(><)