コメント
ちゃま
私は六ヶ月の頃にJALのサポート頼みました♪
電話で子供がいる事を伝えたら何をして欲しいかを聞かれました!
私はまだ子供が小さかったので、ミルク時のお湯を用意してもらいたい事などして欲しい事を細かく話しました♪
子供にオモチャなんかもくれたり、寒くないかとか色々気を使っていただきましたょ♪
ちゃま
私は六ヶ月の頃にJALのサポート頼みました♪
電話で子供がいる事を伝えたら何をして欲しいかを聞かれました!
私はまだ子供が小さかったので、ミルク時のお湯を用意してもらいたい事などして欲しい事を細かく話しました♪
子供にオモチャなんかもくれたり、寒くないかとか色々気を使っていただきましたょ♪
「子育て」に関する質問
仕事をズル休みしてしまいました。 みなさんは経験ありますか?? ダメなことは重々承知の上ですが、疲れてしまいました。 4月から新しい職場で働かせていただいているのですが、 ・仕事で鬱になるのは馬鹿だ ・人の考…
3人目妊活について。 女男で2人子どもいます。 実母、義母共に、男女2人産んでます。 私たちが3人目望むことについて、 え~2人でいいじゃん!とか言ってます。 自分達が2人しか産んだこと無いからって、 3人子育て…
対人恐怖からだいぶ改善した方は何か意識されてた事ありますか? 対人恐怖になるきっかけであろう出来事は強く心当たりがあります。 それが起こる前は人と会うのとか緊張はするけど抵抗はないタイプで、数人プライベート…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りりりちゃーん
そうなんですね!HPにリンゴジュースとか紙おむつももらえるとか書いてあったんですが、もらったりしましたか?
ちゃま
私が貰ったのはオモチャだけでした(><)