雑談・つぶやき いきなり離乳食食べるようになってびっくり😳😳ゆっくりあげようとしても… いきなり離乳食食べるようになってびっくり😳😳 ゆっくりあげようとしてもはやくしろって泣き叫ぶし、しまいには足りないって泣くから追加でチンしたのにまだ泣く😂😂さらに追加しても泣く😂いままで100グラム作っても半分も食べれないことが多かったのにいきなり150は食べた😭 まだ食べそうだったけど、ストックがなかったけど😭😭 うどんだからかなぁ??おかゆは嫌いでなかなか食べないけど…夜はおかゆにしてみようかな😩 最終更新:2017年9月18日 お気に入り 離乳食 泣く うどん おかゆ 食べない ちい子♡(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント