妊娠・出産 出産して59日目なんですが、くしゃみをして子宮が痛くなる方いますか?私… 出産して59日目なんですが、くしゃみをして子宮が痛くなる方いますか?私はお腹に力が入ると子宮が痛くなるので受診をしたのですが、エコーで調べられてなんともないっね言われました。出産したばかりだから子宮がキュッってなることがあると言われたのですが赤い血が出ます! また受診したほうが良いですか…? 最終更新:2017年9月18日 お気に入り エコー 出産 ちっち(7歳) コメント 退会ユーザー おろが終わって鮮血がでるならその旨を伝えた方がいいかと思いますよ( ´•௰•`) 9月18日 ちっち そうなんですね… 病院に連絡してみます! 9月18日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちっち
そうなんですね…
病院に連絡してみます!