※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷにお
お出かけ

今度横浜の八景島シーパラダイスに行くのですが1歳の子ども連れて、だい…

今度横浜の八景島シーパラダイスに行くのですが1歳の子ども連れて、だいたい一通り回るのに時間はどれくらいですか?
二時間半くらい見ておけば大丈夫でしょうか?
ちなみに祝日に行く予定です。
あと行けたら横浜のアンパンマンミュージアム、カップヌードルミュージアム、ランドマーク(行けたら)行きたいのですが、他にオススメの場所とかありますか?

地方の田舎から初めて行くので、全然わからず...
たくさん質問してしまい申し訳ありません。
1つでも良いのでわかるかたいらっしゃったら教えてください(..)
よろしくお願いします🙇

コメント

みーちゃんまま◡̈

シーパラこの前行ってきましたが
意外とすぐ見終わりました😂
ショーを見るなら、そのくらいの時間だと思いますが見ないのであれば1時間程度で見終わると思います😅

あとは赤レンガとか綺麗なので
オススメですよー💕
カップヌードルミュージアムの近くに
コスモワールドという遊園地も
あるので是非、時間があれば寄ってみてください!
夜は観覧車がものすごく綺麗です✨

ピヨ子

シーパラは水族館だけでしょうか?そしたらゆっくり見て回るなら2時間半くらいで余裕で回れると思いますよ!他のブースというか触れ合える所など行くならもうちょっとかかるかもです💦
桜木町行くのならマークイズだとお子さんも遊べるところがあります。でも祝日の桜木町近辺はとても混んでるので気をつけてくださいね(´・ω・`)

ポケちょる

マークイズとかキドキドあるからお勧めですよ(^^)
シーパラは水族館の方だけなら見るだけならそれ位かな…ショーとか見るなら前もって時間調べると良いですよね⤴︎