※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミキティー
お出かけ

旦那さんとお休みが一緒で、でも旦那さんを放っておいて1人で出かけたり…

旦那さんとお休みが一緒で、でも旦那さんを放っておいて1人で出かけたりするのって良くないですかね?

日曜に実母とイベントに行く約束をしてるのですが、旦那さんが休みなので放っておいて行くのはどうか悩んでます。

コメント

ミニオン

うちは放って行きます(笑)
旦那も一人の時間が欲しいときあるみたいだし!

• ミキティー

ミキティー

あっさり許可下りたので、行くことにします(笑)

• 9月18日
ゆう

私は気にせずでかけてました😂夫もたまには1人でゆっくりしたいだろうと思い…🤔

• ミキティー

ミキティー

そうですよね!!
    話してみるとすんなり許可下りたので、行くことにします。

• 9月18日
YM♡ih

全然いいと思います!!
旦那さんも1人時間欲しいと思いますよ(^^)

• ミキティー

ミキティー

一人の時間はお互い必要ですよね!

• 9月18日
H♡M

旦那様は、休みは絶対ミキティーさんと過ごしてお友達とかと出かけたりされないんですか❓

私は普通に別行動しますけど😁

• ミキティー

ミキティー

そんな事はないんですが、今日も一人行動だったので申し訳ない気がして…
    でも話してみるとすんなり許可下りたので、行くことにします🏃‍♀️

• 9月18日
トト

(^-^)私は気にせず友達と遊んだりしてましたよ。旦那も友達と出たり。ミキティーさん夫婦は、休みの日は常に一緒が当たり前だったら抵抗あるかもですね。けど、出産したら中々自分の時間がないから、今のうちに自由に行動してた方がいいですよ!!

• ミキティー

ミキティー

自由な時間は今しかないし、好きなことしたいので話してみました!
    すんなり許可下りたので、行くことにします😌

• 9月18日
ぴかん

旦那さんもたまには1人の時間を欲しがりませんか?うちの旦那は1人の時間を大事にするタイプなので、私が出掛けたいのなら全然🆗を出してくれます😊

• ミキティー

ミキティー

休みの日はバイト入れたりしてる主人なので、多分、一人の時間が欲しいんでしょうね。(笑)
    すんなり許可下りたので、行くことにします🏃

• 9月18日