コメント
ミニオン
うちは放って行きます(笑)
旦那も一人の時間が欲しいときあるみたいだし!
ゆう
私は気にせずでかけてました😂夫もたまには1人でゆっくりしたいだろうと思い…🤔
-
ミキティー
そうですよね!!
話してみるとすんなり許可下りたので、行くことにします。- 9月18日
YM♡ih
全然いいと思います!!
旦那さんも1人時間欲しいと思いますよ(^^)
-
ミキティー
一人の時間はお互い必要ですよね!
- 9月18日
H♡M
旦那様は、休みは絶対ミキティーさんと過ごしてお友達とかと出かけたりされないんですか❓
私は普通に別行動しますけど😁
-
ミキティー
そんな事はないんですが、今日も一人行動だったので申し訳ない気がして…
でも話してみるとすんなり許可下りたので、行くことにします🏃♀️- 9月18日
トト
(^-^)私は気にせず友達と遊んだりしてましたよ。旦那も友達と出たり。ミキティーさん夫婦は、休みの日は常に一緒が当たり前だったら抵抗あるかもですね。けど、出産したら中々自分の時間がないから、今のうちに自由に行動してた方がいいですよ!!
-
ミキティー
自由な時間は今しかないし、好きなことしたいので話してみました!
すんなり許可下りたので、行くことにします😌- 9月18日
ぴかん
旦那さんもたまには1人の時間を欲しがりませんか?うちの旦那は1人の時間を大事にするタイプなので、私が出掛けたいのなら全然🆗を出してくれます😊
-
ミキティー
休みの日はバイト入れたりしてる主人なので、多分、一人の時間が欲しいんでしょうね。(笑)
すんなり許可下りたので、行くことにします🏃- 9月18日
ミキティー
あっさり許可下りたので、行くことにします(笑)