ハナまい
ドッグランにいたから犬かと思ったよ。
そしたら人間でした。
*スカイまま*
ワンコの名前かと思いました(笑)
-
ハナまい
本当に犬かと思って見回したら…あっ!花沢さん!ってなり私が挙動不審になりましたσ^_^;
- 9月17日
退会ユーザー
ここあ、もかってペットですよね(笑)
るみあって呼びにくい…
-
ハナまい
そのドッグランにダックスのここあちゃんともかちゃんがいるのでその子達だと思ったらまさかの人間でした(−_−;)
- 9月17日
退会ユーザー
DQNネーム大会かと(すいません)
名前負けは本当に…ごめんなさい。
-
ハナまい
名前負け…まさに名前負けとはこの事かと思ってしまいました(−_−;)
- 9月17日
お地蔵
アルミをもじって、るみあですか?????いじられそうなお名前ですね😅
歳をとったら、ルミアばちゃんにモカばあちゃん、ココアばあちゃんなわけですよね…飲み物大好き老人💦
しかも花沢さん!花沢さんがブサイクだとは言いませんが、ユニークすぎます!笑
-
ハナまい
うちの子は老後の事まで考えて名前つけて良かったと思いましたσ^_^;
- 9月17日
退会ユーザー
花沢さん(笑)🤣
思わず声出しちゃいました(笑)
-
ハナまい
本当に花沢さんだったんです!!
思わず画像を検索して見比べてしまいましたよ(−_−;)- 9月17日
ひーちゃん
花沢さん分かりやすい!
地味目な感じかな??
-
ハナまい
まさに「花沢花子」3姉妹だったんですσ^_^;
見た目は地味ですが、やっている事は他の犬を無理やり抱いたりドッグランの中に勝手に入って行ったりのやりたい放題で、お母さんはそれをムービー撮影していました(−_−;)- 9月17日
yunnan
まさに、、姑の飼ってる犬がモカです🐶笑
-
ハナまい
やはりワンちゃんにぴったりの名前ですよねσ^_^;
- 9月17日
コメント