コメント
m@nmls
相手の保険会社に請求できるんじゃないでしょうか?
あんな
事故による怪我なので、相手の保険から治療費、通院費プラスαもらえると思いますよ。
うちの母が事故で怪我をした時にそうでした。
-
スヌーピー
お母さん事故に遭われたんですね(>_<)
ありがとうございます!- 9月18日
退会ユーザー
赤ちゃん無事で何よりです(;_;)
けど、むち打ち痛いですよね。
私もタクシーと事故に遭ったことがあります。そのとき、相手の車の保険で治療費分のお金をいただきました。そのときは慰謝料は貰っていません💧
-
スヌーピー
ほんとに赤ちゃんに何もなくて良かったです(>_<)
慰謝料貰ってないんですね!
ありがとうございます\( ˆoˆ )/- 9月18日
バタポン
相手の連絡先は交換しましたか?また、相手の保険会社から連絡はありましたか?
事故によるケガの通院は、相手側の保険会社から治療費、交通費、通院日数分の慰謝料がもらえます。
必ず相手に連絡をして、そして相手の保険会社に請求できるようにしてくださいね。
お大事になさってください😃
-
スヌーピー
はい、相手の連絡先交換し、相手の保険会社からも連絡がありました!
仕事も休んでいるので給与保証の
事なども聞いて見ます(•᎑•)- 9月18日
樹莉
私も7ヵ月の時に事故に遭いました
ドラッグストアの駐車場内だったので、速度は出ていなかったので運転していた旦那も助手席にいた私も怪我はありませんでした
相手のオバさんは謝罪もなく、私が妊婦であることも私が言わなければ気づきもしませんでした!
おまけに現場検証の時は自分は悪くない、そちらが急に出てきたの一点ばり
相手がぶつけてきたのに対応もいらっとしました
こちらは念のため整形と産婦人科の受診をしました
診察料は全て相手方の保険で支払われ、交通費、慰謝料も払われました
旦那はサインしてすぐに示談しましたが、私は無事に出産出来るまで保留にしました
万が一ということもあるので
-
スヌーピー
7ヵ月の時事故に遭われたんですね(>_<)
おばさんの対応とても酷いですね(`o´)
あたしも受診し2週間の安静を要するという診断書を頂きました!
無事に出産できるまでは保留にしておいた方がいいんですね!
ありがとうございます\( ˆoˆ )/- 9月18日
hä-yϋ♡mämä
私も1人目を妊娠中(17w頃)にお父さん運転の車に乗ってたら横から追突されました😭
張りがあったけど遅かったので次の日に産婦人科へ行き、赤ちゃんが大丈夫か確認してもらいました。相手の保険会社からは病院の治療費と慰謝料をもらいました。そして、保険会社の方と(お腹の子が生まれ、事故の影響で何らかの障害などがあった場合、責任をとってもらう)という約束もしました!
スヌーピー
相手の保険会社からでるんですね!
ありがとうございます☆