コメント
ゆかなまま
モーター音や、掃除機に大泣きします笑
可愛くてやっちゃいますよね!笑
掃除機とかしないわけにはいかないし…
ちい
うちの娘も音付きの犬の動くおもちゃギャン泣きでした!😆
トラウマになったら困るけど可愛くてついやっちゃいますよね😜💓
最近やってないからまたやってみようかな😛🎵
-
ここみるく
コメントありがとうございます!わー、同じですね😍
そうなんです、バタバタ逃げるのが可愛い&面白くて🤣笑
あんまりやりすぎると慣れちゃいそうなので私も小出しにしたいと思います😁- 9月18日
yuuuu
2ヶ月前くらいまで犬のキーホルダーにすらびっくりして大泣きしてました!笑
ビビリな感じがかわいいですよね😍
犬のキーホルダーはティッシュのいたずらがすごかったのでティッシュのケースに置いていたら慣れてきましたよー!
他にも動く犬の人形や娘と同じ大きさくらいのパンダの人形にも泣いていたのですが、その辺に置いていたらいつの間にか自分から遊んでました◡̈⃝︎
-
ここみるく
返信が遅くなり申し訳ありません💦
犬のキーホルダー😍可愛いですねー!
そしてイタズラ対策、なるほどです‼️うちもイタズラ対策に使ってみようかな😁- 9月18日
キラ
え、めっちゃ可愛いですね!
トラウマならないと思いますけどね♥
うちの子は実家の犬にびびってます(^^;吠えられて逃げ惑って、私めがけてもうダッシュ(ずりばい)してきて可愛いです(笑)
-
ここみるく
返信が遅くなり申し訳ありません💦
実家のワンちゃん😍可愛いー💕
うちも実家で犬を飼っているのですが、実家の犬は平気なのにヌイグルミはダメって…😂
もうダッシュ可愛いですよね😊- 9月18日
ゆう
うちの子にも昨日、動く犬のオモチャ買ったんですけどギャン泣きしました😂💓
動いてなかったら嬉しそうに遊ぶんですけど動かしたら逃げまくってます。笑
可愛いですよね!
-
ここみるく
返信が遅くなり申し訳ありません💦ありがとうございます♡
犬のヌイグルミ一緒です‼️動いてなかったら遊ぶのも同じですー😊可愛くてついイジワルしちゃいますよね😍笑- 9月18日
リエ
羊のヌイグルミに内蔵されてるオルゴール買いました。見ただけでアウトです(笑)大泣きします。対応大変なので、隠しちゃいました。
-
ここみるく
返信が遅くなり申し訳ありません💦ありがとうございます!
オルゴールもダメなんですね‼️試したことないけどやってみようかな…😁
見るだけでアウトなんて賢いですね💕- 9月18日
-
リエ
オモチャの棚漁ってて、突然大泣きしだす原因は羊のオルゴールでした(笑)普通のオルゴール(木のやつ)は問題なかったのですけど。
私は、動く犬とか探してみようと思います(笑)- 9月18日
wb
うちは、旦那が買ってきた動物のお面があるんですけど
それを私が付けてるとやはりビビってギャン泣きします🤣🤣
でも泣き方が可愛くて、ついやっちゃいます😅💓
-
ここみるく
返信が遅くなり申し訳ありません💦ありがとうございます!
動物のお面笑‼️
未知なるものって感じで怖いんですかね🤣可愛いです♡
ついついやっちゃう気持ち分かります笑😍✨- 9月18日
ここみるく
コメントありがとうございます!掃除機😂可愛いですー❤️掃除機はやるしかないですね笑