※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
7ヶ月
ファッション・コスメ

こーいうのは、どこで売っているのでしょうか…サイトでは見つけるんです…

カテがあってるかわかりませんが、、、
こーいうのは、どこで売っているのでしょうか…サイトでは見つけるんですが、コート類はちゃんとしたやつを買いなさいと旦那に言われて、旦那が直接触ってみて買いたいなといわれました。店で売っているのならば、教えて頂きたいです。
私が住んでるのは、札幌です。

コメント

HANA

大丸の4階にありませんかねー?

• 7ヶ月

7ヶ月

大丸ですか!

今度行ってみてみます!

• 9月17日
hinaki( ^ω^ )

トイザらス、赤ちゃん本舗、百貨店、イオンなど、ベビーマタニティー売場があるところにありますよ(o^^o)
私は2人とも冬生まれの子供でしたがコートでなくエルゴ専用のフリースケープとベビー防寒カバーオールを使いました。
エルゴでなくても抱っこ紐用の防寒ケープがファミリアやベビーマタニティ売場などにありますよ♡
コートを着る前の寒さにも使えるかもなので良ければチェックしてみて下さい。
お住まいが札幌なのでとても寒いですよね(>_<)素敵なコート見つかると良いですね。

• 7ヶ月

7ヶ月

ありがとうございます!

みてみます!

• 9月17日