家事・料理 みなさんならどうしますか?旦那は、今日は帰りが10時すぎます。今、卵と… みなさんならどうしますか? 旦那は、今日は帰りが10時すぎます。 今、卵とハムの蒸し焼き?って言うのかわかりませんがよく給食に出ていたのをおかずで出そうと思い作っています。 私の分は作ったのですが、旦那のは容器にハム、卵を入れて冷蔵庫に入れています。帰ってくるまで、そのままにしておくかもう蒸してしまうか。 どうされますか? 最終更新:2017年9月17日 お気に入り 1 旦那 給食 おかず 冷蔵庫 ☆木苺★(8歳) コメント あーしも 卵は割ってしまってるんですよね? 割ったら傷むのが早いそうなので、加熱した方がいいと思います(^^)/ 9月17日 ☆木苺★ お返事ありがとうございます! 割ってしまいました(; ̄ェ ̄) 今日、遅いの忘れてました。 傷むの早いですよね。加熱しちゃいます! 9月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆木苺★
お返事ありがとうございます!
割ってしまいました(; ̄ェ ̄)
今日、遅いの忘れてました。
傷むの早いですよね。加熱しちゃいます!