コメント
マママ
私は毎日できるだけしてますが、まだ出てきてくれません( ꈨຶ ˙̫̮ ꈨຶ )
manami.*
やってても超過するときはします。
わたしは毎日散歩もスクワットもして
上の子の抱っこも普通にしてますが
今日予定日でまだ産まれてないです。
友人も結構外に出かけてたのに
予定日4日超過でした🙄
ほんとに赤ちゃん次第なんだと
実感させられてるところです🙄
-
ぷう。
今日が予定日なんですね!😮
案外なにもしない方がはやいかも?
でもほんと赤ちゃん次第なんですね(^^)- 9月17日
-
manami.*
上の子のときも同じようにしてましたが、上の子は39w0dで産まれましたよー
赤ちゃん次第ってほんとです- 9月17日
詩子
逆に何もしてなかったですが1人目37週ピッタリ、2人目38週ピッタリでしたよー( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
-
ぷう。
おー!!
なにもしない方がはやいかも?ですね(笑)- 9月17日
ぽむちー
毎日1時間×2回のウォーキングや、雑巾がけをしていましたが、予定日2日超過でした😂
逆に友達は何もしてなかったけど、生産期入ってすぐの出産でした!
やはり赤ちゃん次第なんでしょうね😌
-
ぷう。
もしかするとなにもしない方がはやくうまれたりするのかも?ですね(笑)
- 9月17日
hiko
私は34週までフルタイムで働き、その後ウォーキング1日1万歩とスクワットしたら37週でめちゃめちゃ安産で生まれましたよ!
-
ぷう。
1万歩!!😮
安産なのはよかったですね(*´ー`*)❤️- 9月17日
ママリ
それプラスマンション5階なのでいつも階段で昇り降りしてましたが、41週過ぎて帝王切開しました😂
-
ぷう。
41週まで😮
ママのお腹が居心地よかったんですね(*´ω`*)- 9月17日
退会ユーザー
上の子はたくさん散歩などしてましたが40w2dで、2番目は何もせずに38w2dです( ´・ᴗ・` )
早く出てくるかはあまり関係ない気がしますが、歩いたりするのはお産に必要な体力をつけるためなのかなって思ってます。
-
ぷう。
いがいと、なにもしない方がはやくうまれるかもですね(笑)
- 9月17日
たもちょろ
こちらはウォーキング10000歩とスクワットしてますが、お腹すら降りてこないですよー🙋
もう運動するのが嫌になってきました🤣
ぷう。
そうなんですね😅
お一人目ですか?(*´ー`*)