雑談・つぶやき 旦那が冷蔵庫でしなしなになっていた大根を炊いてくれてた☺おいしい~✨… 旦那が冷蔵庫でしなしなになっていた大根を炊いてくれてた☺おいしい~✨ 帰りは遅いけど、こーゆとき旦那が料理人で良かったーって思うね~😃 (現金なやつ。笑) 最終更新:2017年9月24日 お気に入り 旦那 大根 料理 冷蔵庫 SKAH(8歳) コメント あっち.UT 旦那さんが料理できるのうらやましいです😭😭 わたしの旦那、ずっと実家でお義母さんに甘やかされて育ったのでご飯の炊き方も知らない人でした 笑 9月17日 SKAH 男の人ってできない人多いですよね💦 9月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
SKAH
男の人ってできない人多いですよね💦