退会ユーザー
浴室乾燥ありますが乾燥機付き買いましたよ〜
浴室乾燥って乾くまですごく時間かかるし、電気代すごいし
乾燥中お風呂使えないですし…
浴室乾燥の出番は今日みたいな雨の日とか梅雨の時期で洗濯機で補えない時だけです(><)
浴室乾燥はあってないようなもんだと思います〜

カツ丼マン
うちも浴室乾燥ついてますが 洗濯機にも乾燥機付きです。 タオルとか乾かしたりしたいし 乾燥機ついてた方がいいと思いますよ😆❤️

ミッキー大好き
乾燥付き洗濯機買いましたよ😊浴室乾燥も付いてますが、浴室乾燥は電気代がめっちゃかかります💦
乾燥付き洗濯機は時間がかかりますが、スイッチ一つなので便利です。ただ、ものによってはシワシワになってしまったり...とデメリットもありますね。回答になってなくて申し訳ないです💦

stitch
浴室乾燥はありますが、初めから使うつもりはなく、乾燥機付き洗濯機を買いました。
洗濯物のためにお風呂に入る時間に制約ができたら嫌だったので(T_T)

退会ユーザー
乾燥機付き洗濯機を持っていながら、転勤でたまたま浴室乾燥機の賃貸に引っ越してきました。
普段はベランダ外干し、急いで乾かしたいものは洗濯機で乾かします。
上の方の回答者さま同様、浴室乾燥機は、梅雨で洗濯物量が多くてどうしようもない時、洗濯乾燥だけでは間に合わないときに使います。
乾燥機付きの洗濯機も、こだわらなければ今はそんなに高額ではないので、旦那さまを説得なさってみては✨✨
コメント