※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
時代の波に乗れない
その他の疑問

一戸建ての方、表札はどのような物をつけてますか?また、風水(白が良い…

一戸建ての方、表札はどのような物をつけてますか?
また、風水(白が良いとか、浮き彫りが良いとか)にはこだわりましたか?

コメント

ゆう

風水とか、そんなに気にしませんでした💦
むしろ質問を見て、あぁ!そういうのもあるんだな!って思いました◟̑◞̑
普通に、主人とお互いに、いいなぁ〜って思う表札のデザインを探して見せ合って、そこからお互いにいいなぁって思うのにしたって感じでした◟̑◞̑

• 時代の波に乗れない

時代の波に乗れない

コメントありがとうございます!
    一回風水の事を見ちゃって気になったんですが、玄関内とか室内は気にしないのに表札だけってのもどうなんかなぁ…って(^_^;)
    やっぱり好きなデザインで選ぼうと思います!

• 9月17日
  • ゆう

ゆう

なるほど!でも、表札って、ある意味、その家の顔じゃないですけど個性が出たりしますよね◟̑◞̑
    意識しないでも毎日、視界に入ったりもするでしょうし好きなデザインを見つけて、それにしたほうが私はいいかなって思います◟̑◞̑
    友達では表札を自分で作ったりしてる子もいましたよ( •ω•ฅ).。.:*♡

• 9月17日
snowpicture

表札単独ではつけてません。
郵便ポストに、白いアルファベットのステッカーで名字貼ってます。
ある意味目立ちます(笑)

• 時代の波に乗れない

時代の波に乗れない

コメントありがとうございます!
    うちはそれが出来ないタイプで💦💦
    好きなデザインのものを探したいと思います(о´∀`о)

• 9月17日