manami.*
靴下は小さめがいいですよ⑅◡̈*
大きめはすぐ脱いじゃいます…笑
らいたんママ
足とか靴に関わる仕事していましたが、靴下はなるべくぴったりがいいですよ!なので、9~12ですかね!
バルタン星人
靴下ってそんなに高くないし、脱げてよく無くなりますしピッタリの物がいいと思いますよ!
😯
ありがとうございます!
9~12にします!
manami.*
靴下は小さめがいいですよ⑅◡̈*
大きめはすぐ脱いじゃいます…笑
らいたんママ
足とか靴に関わる仕事していましたが、靴下はなるべくぴったりがいいですよ!なので、9~12ですかね!
バルタン星人
靴下ってそんなに高くないし、脱げてよく無くなりますしピッタリの物がいいと思いますよ!
😯
ありがとうございます!
9~12にします!
「生後9ヶ月」に関する質問
生後9ヶ月の子供がいます。 3回食にしてからなかなか食事のリズムやミルクの量がむつかしいです。 そして2回食のときは落ち着いて食べてたんですが3会食にしてから食べる時は食べるけどあばれます🥹 毎食床がご飯だらけで…
生後9ヶ月です! 以前質問させていただきましたが、、、 朝寝昼寝夕寝全て母だと寝ません👶🏻 眠いのに遊びまくります! みなさまからいただいたアドバイスで、寝たふりをしてみてますが顔の上に乗ったり顔をべろべろして…
生後9ヶ月での外食におすすめのお店はありますか? 生後9ヶ月になり、腰もしっかり座ってキッズチェアでベルトをしたりチェアベルトを使えば座れるようになったので、先日和食チェーン店でベビーカーでない外食デビュー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント