manami.*
靴下は小さめがいいですよ⑅◡̈*
大きめはすぐ脱いじゃいます…笑
らいたんママ
足とか靴に関わる仕事していましたが、靴下はなるべくぴったりがいいですよ!なので、9~12ですかね!
バルタン星人
靴下ってそんなに高くないし、脱げてよく無くなりますしピッタリの物がいいと思いますよ!
😯
ありがとうございます!
9~12にします!
manami.*
靴下は小さめがいいですよ⑅◡̈*
大きめはすぐ脱いじゃいます…笑
らいたんママ
足とか靴に関わる仕事していましたが、靴下はなるべくぴったりがいいですよ!なので、9~12ですかね!
バルタン星人
靴下ってそんなに高くないし、脱げてよく無くなりますしピッタリの物がいいと思いますよ!
😯
ありがとうございます!
9~12にします!
「生後9ヶ月」に関する質問
生後9ヶ月👶🏻です。 お金を使わないワンオペ育児なにかオススメありますか? 家にばかりいるのは気が参ってしまうので、なにか楽しめてあまりお金使わない物教えて欲しいです!
生後9ヶ月、もうすぐ10ヶ月になります! 全部手掴みメニューにされてる方はお粥はどうしてますか? 軟飯でおにぎらずにしようかと思いましたがまだ喉につめそうで😭 お粥をおやきにしたらべちょっとしてしまいました💦 最…
完母の方!夜間断乳は何時までしてますか?😔 生後8ヶ月のときにゆるく夜間断乳したのですが、早朝4時以降くらいから抱っこやトントンだと寝てくれず、4時以降ならOKにしてました。 今は20:30~21:00頃に寝て、途中で起き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント