妊活 昨日からラッキーテストの排卵検査薬を使っていて、今日の朝も検査をし… 昨日からラッキーテストの排卵検査薬を使っていて、今日の朝も検査をしました。これは陽性になっていますか?ドゥーテストでも検査をしましたが、初めて同じ濃さ(ですよね?)になりました!!これは陽性でしょうか?? 上にあるのが昨日の夜で、下の2つが今日の朝です。 最終更新:2017年9月17日 お気に入り 排卵検査薬 ドゥーテスト ラッキーテスト 排卵 陽性 めい コメント 退会ユーザー まだちょっと薄い気がします。 といってもLHはもともと少ない人もいるので、これくらいで排卵して薄くなっていく人もいると思います。 何周期かやってみたら、自分の1番濃い日がわかるとは思います(´ω`) 9月17日 めい ありがとうございます。 ドゥーテスト初めて同じ濃さになったので、びっくりしました。 明日も検査してみます♪ 9月17日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めい
ありがとうございます。
ドゥーテスト初めて同じ濃さになったので、びっくりしました。
明日も検査してみます♪