妊活中で、生理予定日が今日。胃がムカムカし、食欲はあるが吐き気がする。PMSか妊娠の可能性が気になる。腰痛や子宮の収縮感も異変を感じる。妊娠なら嬉しいが、違うなら気持ちを切り替えたいです。
妊活始めたばかりで、まだまだ無知なので教えて下さい。
生理予定日は今日なのですが、3日前あたりから胃がムカムカします。
ご飯は食べれるんですが、食べてなくても、食べてもムカムカします。
PMS症状なのでしょうか?それとも妊娠の可能性があるのでしょうか?
腰痛もいつもの生理前の腰痛とは少し違う感じです。
子宮の収縮感は生理前と同じような痛みがあります。
妊娠していたら嬉しいんですが、違うなら違うで気持ち切り替えたいです。
- みきてぃ
コメント
c *
基礎体温も上がっているのでもしかしたら妊娠されてるかもしれないですね💕
そろそろ検査薬やってみたら結果分かるかもしれません(*´꒳`*)
みきてぃ
ありがとうございます‼︎
明日あたり、検査薬買ってみますが、やはり生理予定日から使える検査薬の方がいいんでしょうか?
c *
生理予定日一週間後の検査薬でも薄っすらと陽性に見えることもありますよ♡私は第一子の時はフライングで高温期11日目でも薄っすら陽性出ました✨
いい報告待ってます(^^)そして私もあやかりたいです💓
みきてぃ
そうなんですね♡
フライングするの、少し勇気がいりますが、やってみようと思います(*^^*)
お互い頑張りましょーね‼︎╰(*´︶`*)╯♡