コメント

✿さとあゆ✿
2層になってるように見えないので、そもそも排卵がまだな気がします(›´ω`‹ )

いぬがお
高温に入らないってことは排卵してないので、妊娠はないですね⤵️
排卵が遅れてるんじゃないですかね?
-
めぐ
生理周期はいつも28日で遅れることはそんなにない方なのですが、今から排卵とかもありえるんですかね😭それならいくらでも頑張ってタイミング取るんですが😭💕💕
- 9月17日
-
いぬがお
うーん、でも高温期4日目くらいにも見えなくはないですね。
25~29くらいが生理予定日ですかね。- 9月17日
-
めぐ
若干上がってますよね😭でも、皆さんのに比べたら低温もいいとこですよね😭😭アプリの予測では25日が生理予定日でした✨
コメントありがとうございます!- 9月17日
-
いぬがお
排卵検査薬11日に陽性なら高温なのかもしれませんね?低温との差があれば良いので、低くてもちゃんと差があればいいみたいですよ!
- 9月17日

とも
2~3ヵ月に1回の生理でしたが妊娠しましたよー!
最終生理が10月末で1月に妊娠発覚でしたー。
ちなみにその前の生理は8月末です😅
三日月が月経予定マーク、タマゴが排卵予定日マークです。
これが普段の基礎体温です
-
とも
妊娠した時の基礎体温です
多分12/13くらいの仲良しで出来た感じです。
グラフ右の急上昇してるやつはインフルになったからです。
1/6に地味な高温期(と呼べるのか)続くので検査薬調べたら陽性でした。- 9月17日
-
とも
普段の生理間隔です。右の日数は生理終了から次の生理開始日までの日数です。
むちゃくちゃ期間空いてますが、主治医は「間隔空いても少し高温期あるから多分排卵してるよ」的なことを言われてました。5年ほどピルによる多嚢胞卵巣の治療してました。
何度も書き込みすみません😅- 9月17日
-
めぐ
ご丁寧に画像までありがとうございます!参考にさせてください😂💕
生理周期が安定されてなくても妊娠されたんですね!✨素晴らしい奇跡ですね🤗おめでとうございます!
私は今朝も36.36度という低温で一体どうなってるんだろって不安です😭コメントありがとうございます!- 9月17日

(´・ω・`)
私も高温期どこー?!状態でしたが陽性反応でましたよ(*´꒳`*)✨
気温にも体温は左右されると思います!
-
めぐ
あ、でも私からしたらすごく綺麗な二層に見えます!😭💕💕
私のは二層にもなってないので、ダメですねきっと😭
おめでとうございますっ!🤗💕- 9月17日
めぐ
そうなんですね😂😂排卵検査薬で11日に陽性なったので、排卵したかなぁと思ってたんですが😭今期は見送ります😭😭コメントありがとうございます😭💕