コメント

mari
まだ諦めないでください😊💕
もしかしたら奇跡が起きるかもですよ( *´・ω)/(;д; )

みー
私も今日が高温期11日目
フライングまっしろしろでした(-̩̩̩-̩̩̩_-̩̩̩-̩̩̩)
今は辛い時ですが、お互い頑張りましょう!!
-
ゆめ
辛いときですね涙
赤ちゃん早くきてくれるといいですね
頑張りましょう✨- 9月17日
mari
まだ諦めないでください😊💕
もしかしたら奇跡が起きるかもですよ( *´・ω)/(;д; )
みー
私も今日が高温期11日目
フライングまっしろしろでした(-̩̩̩-̩̩̩_-̩̩̩-̩̩̩)
今は辛い時ですが、お互い頑張りましょう!!
ゆめ
辛いときですね涙
赤ちゃん早くきてくれるといいですね
頑張りましょう✨
「フライング」に関する質問
フライングすぎて 薄かったりで心配してましたがやっと 濃く出てくれました😭💕 排卵日から 計算して3週間後に病院を予約取ろうと思ってます 高温期21日目くらいです それくらいで胎嚢見えましたか? 今の症状は鼻水とくし…
フライングしてます🙇🏻♀️ 今生理予定日4日前です。 3日ほど前から気持ち悪さ、吐き気、下腹部痛があり フライングと分かりながらも検査しました💦 昨日は真っ白の陰性 今やったところ極うっっっっすら出ているような!? …
多嚢胞性卵巣症候群で不妊外来でタイミングでレトロゾールを飲んでタイミングを取りました 明日病院で血液検査にて妊娠か判断するのですが フライング検査薬でフライングするとうっすら線が出たのですが 調べたら排卵誘発…
妊活人気の質問ランキング
ゆめ
ありがとうございます
奇跡起きてほしいです涙