コメント
rsp
鳴らさないでって言えば大通りに出るまで鳴らさないですよ!
救急車は死体乗せないので、救急車に乗った時点では生きていたかと!その後はわかりません…
退会ユーザー
もしかしたら緊急性がなく
一応運ばれた程度かもしれません😭
今さっき私の家辺りでも
救急車なってましたが
救急車は本当に心臓に悪い
音ですね。。
無事だと良いですね😢
-
m@nmls
そういうこともあるんですね💦
かなりぐったりしてたというか、意識ないような感じに見えたのでどうなんでしょう…
サイレンの音ってゾワゾワしてしまいますね(>_<)
もう80過ぎのご夫婦でいつも夕方涼しくなると2人で散歩されてたりするの見てたので突然でびっくりしてます- 9月17日
あや
亡くなった時って鳴らさないんですか?
初めて知りました💦
わざわざサイレン鳴らして知らせる状況ではない(昼間で道が混んでる、急患など?)のかな?と思いましたが…
夜中で住宅街というのもあったからかもしれませんね!
ただ、亡くなるというのは医師の判断なので、明らかに亡くなってると分かってる状況でも医師確認後に確定となるので…💦
ご無事だといいですね(⁎•̛̣̣꒶̯•̛̣̣⁎)
-
m@nmls
私のうろ覚えか勘違いなのかもしれません( ;´Д`)
意識があるようには見えなかったんですがわかりませんね…
無事だといいですほんとに。- 9月17日
yuki
うちは祖母が同居していて何回かお世話になりましたが住宅街ですし、ご近所に気を使わせてしまっては悪いので呼ぶ際に近くになったらサイレン鳴らさないようにお願いしていました。
亡くなってたら鳴らさないというのは聞いた事がないので分からないですが…
時と場合で鳴らさない時もありますよ。
お向かいさん何事もないと良いですね(>_<)
-
m@nmls
そういうこともあるんですね!
とても親切なご夫婦なので、無事を祈りたいです!- 9月17日
退会ユーザー
道の途中でサイレンが鳴らなくなる=亡くなった時と聞いたことあります😨😨
向かいのおじいちゃん、無事でありますように…
m@nmls
そうなんですね💦
二階から覗いたらちょうどストレッチャー?に運ばれるところで、意識ないような感じに見えたので…