雑談・つぶやき 今日で5日目。雨だったり私の体調がよくないことで、家から1歩も外に… 今日で5日目。 雨だったり私の体調がよくないことで、家から1歩も外に出てない。 毎日同じことの繰り返しで、娘にはほんとに申し訳ない(/´△`\)⤵️⤵️ 家も狭いから同じ場所でしか遊べないしおもちゃとかもあるけど子供からしたら毎日同じもので遊ぶのって飽きるよね...。 明日は台風やし、週明け晴れてたら散歩もかねて公園いこうかな。 まだ走り回ったりとかは無理やけど、よちよち歩けるから外でも歩かせてみよう。 ごめんね、娘ちゃん。 最終更新:2017年9月17日 お気に入り おもちゃ 体 公園 散歩 ぷう。(7歳, 8歳) コメント まつこ 台風で外で遊べないから困りますよね💦 でもママのせいではないですよ😊 外で遊べる日が楽しみですね🎶 9月17日 ぷう。 はやく晴れてほしいです😭 9月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷう。
はやく晴れてほしいです😭