※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
孔雀🦚
雑談・つぶやき

めちゃくちゃラーメン食べたい...

めちゃくちゃラーメン食べたい...

コメント

まつこ

めっちゃわかりますー😭

• 孔雀🦚

孔雀🦚

子ども寝たらこっそり食べに行きたいくらい、めちゃくちゃ食べに行きたい...笑
    妊娠中だと、余計食べたいもの限られますよね?!😂🍀

• 9月16日
  • まつこ

まつこ

妊娠する前は週5で1人で食べてた時があったので分かります😭笑
    妊婦中は1ヶ月に一、二回ぐらい食べてます笑

出産されると子供が居たら中々熱いうちに食べれないと聞きますし食べる暇は中々ないですよね😣💦

• 9月16日
  • 孔雀🦚

孔雀🦚

ラーメン好きなんですね!一人ラーメンしたことがなくて...羨ましい!笑 やってみたい!笑

そうなんですよね...大人しい子だったら全然食べられるんですが、我が子はとにかく、うるさくて...笑
    フートコートのラーメンならまだ大丈夫なのですが、私的にはラーメン屋のラーメンが食べたいと思ってて...でも一人でいく勇気もなく笑 旦那に一人になる時間をもらってラーメン屋いこ~💫🙌と思うのですが、頭に浮かぶのは息子の顔で...😂早く帰ってあげなきゃ...息子に何かお土産買ってこうかな...と考えが変わってしまって結局行けません😭笑

• 9月16日
  • まつこ

まつこ

1人ラーメン1回行ってしまえばへっちゃらですよ😆笑

そうですよね💦
    ラーメンだから食べるだけで早いですし旦那さんに1時間ぐらい見てて貰ってささっと行くのも有りですよ😊
    いつもヒヨコさんは育児家事頑張ってるんですからママだってラーメン食べましょ❗️笑💓

• 9月16日
  • 孔雀🦚

孔雀🦚

カラオケは一人で行けるんですけどね...😂笑
    明日早速頼んで行ってみようかと思います!😍勇気をありがとうございます!笑

• 9月16日
  • まつこ

まつこ

逆にカラオケは1人で行けません😂笑

そうですよ😊
    ラーメンの美味しさを味わって下さい💓

グッドアンサーありがとうございます😆💓

• 9月16日
  • 孔雀🦚

孔雀🦚

一人でカラオケはめちゃくちゃストレス発散になりますよ!笑
    是非!笑

いえいえ💕コメントありがとうございました😍

• 9月16日