雑談・つぶやき めちゃくちゃラーメン食べたい... めちゃくちゃラーメン食べたい... 最終更新:2017年9月16日 お気に入り ラーメン 夫の事が好きすぎる………!!!(6歳, 9歳) コメント まつこ めっちゃわかりますー😭 9月16日 夫の事が好きすぎる………!!! 子ども寝たらこっそり食べに行きたいくらい、めちゃくちゃ食べに行きたい...笑 妊娠中だと、余計食べたいもの限られますよね?!😂🍀 9月16日 まつこ 妊娠する前は週5で1人で食べてた時があったので分かります😭笑 妊婦中は1ヶ月に一、二回ぐらい食べてます笑 出産されると子供が居たら中々熱いうちに食べれないと聞きますし食べる暇は中々ないですよね😣💦 9月16日 夫の事が好きすぎる………!!! ラーメン好きなんですね!一人ラーメンしたことがなくて...羨ましい!笑 やってみたい!笑 そうなんですよね...大人しい子だったら全然食べられるんですが、我が子はとにかく、うるさくて...笑 フートコートのラーメンならまだ大丈夫なのですが、私的にはラーメン屋のラーメンが食べたいと思ってて...でも一人でいく勇気もなく笑 旦那に一人になる時間をもらってラーメン屋いこ~💫🙌と思うのですが、頭に浮かぶのは息子の顔で...😂早く帰ってあげなきゃ...息子に何かお土産買ってこうかな...と考えが変わってしまって結局行けません😭笑 9月16日 まつこ 1人ラーメン1回行ってしまえばへっちゃらですよ😆笑 そうですよね💦 ラーメンだから食べるだけで早いですし旦那さんに1時間ぐらい見てて貰ってささっと行くのも有りですよ😊 いつもヒヨコさんは育児家事頑張ってるんですからママだってラーメン食べましょ❗️笑💓 9月16日 夫の事が好きすぎる………!!! カラオケは一人で行けるんですけどね...😂笑 明日早速頼んで行ってみようかと思います!😍勇気をありがとうございます!笑 9月16日 まつこ 逆にカラオケは1人で行けません😂笑 そうですよ😊 ラーメンの美味しさを味わって下さい💓 グッドアンサーありがとうございます😆💓 9月16日 夫の事が好きすぎる………!!! 笑 一人でカラオケはめちゃくちゃストレス発散になりますよ!笑 是非!笑 いえいえ💕コメントありがとうございました😍 9月16日
夫の事が好きすぎる………!!!
子ども寝たらこっそり食べに行きたいくらい、めちゃくちゃ食べに行きたい...笑
妊娠中だと、余計食べたいもの限られますよね?!😂🍀
まつこ
妊娠する前は週5で1人で食べてた時があったので分かります😭笑
妊婦中は1ヶ月に一、二回ぐらい食べてます笑
出産されると子供が居たら中々熱いうちに食べれないと聞きますし食べる暇は中々ないですよね😣💦
ラーメン好きなんですね!一人ラーメンしたことがなくて...羨ましい!笑 やってみたい!笑
そうなんですよね...大人しい子だったら全然食べられるんですが、我が子はとにかく、うるさくて...笑
フートコートのラーメンならまだ大丈夫なのですが、私的にはラーメン屋のラーメンが食べたいと思ってて...でも一人でいく勇気もなく笑 旦那に一人になる時間をもらってラーメン屋いこ~💫🙌と思うのですが、頭に浮かぶのは息子の顔で...😂早く帰ってあげなきゃ...息子に何かお土産買ってこうかな...と考えが変わってしまって結局行けません😭笑
まつこ
1人ラーメン1回行ってしまえばへっちゃらですよ😆笑
そうですよね💦
ラーメンだから食べるだけで早いですし旦那さんに1時間ぐらい見てて貰ってささっと行くのも有りですよ😊
いつもヒヨコさんは育児家事頑張ってるんですからママだってラーメン食べましょ❗️笑💓
カラオケは一人で行けるんですけどね...😂笑
明日早速頼んで行ってみようかと思います!😍勇気をありがとうございます!笑
まつこ
逆にカラオケは1人で行けません😂笑
そうですよ😊
ラーメンの美味しさを味わって下さい💓
グッドアンサーありがとうございます😆💓
笑
一人でカラオケはめちゃくちゃストレス発散になりますよ!笑
是非!笑
いえいえ💕コメントありがとうございました😍