柚葉
義実家が埼玉で、今日は埼玉来てます(*´˘`*)
みんな家族は付けてないみたいですが、うちの一家だけ付けて寝ます(●´ω`●)
付けないと泣いて寝てくれなかったので💦
ママ
今夜は涼しいので窓開けてますが昨日までは寝付くまでドライでつけてました◡̈
寝たら消してます!
柚葉
義実家が埼玉で、今日は埼玉来てます(*´˘`*)
みんな家族は付けてないみたいですが、うちの一家だけ付けて寝ます(●´ω`●)
付けないと泣いて寝てくれなかったので💦
ママ
今夜は涼しいので窓開けてますが昨日までは寝付くまでドライでつけてました◡̈
寝たら消してます!
「その他の疑問」に関する質問
小1男子です。 普段授業などはきちんと座って受けていたり、学校生活全般問題ないのですが、 小児科やスーパーなど、かなり落ち着きないです😭 昨日は小児科でしたが、 回転イスでひたすらぐるぐるしていたり、 ソファに…
【スタバのジンジャーブレッドラテ】いいねでお願いします。 昨年、インスタで誰かの漫画でジンジャーブレッドラテを初めて飲んだらめちゃくちゃ美味しくてもうずっとこれで良いという内容の漫画を読みました。それを読ん…
ノロウイルスってもう流行ってきてますか? 幼稚園ではリンゴ病が流行っておりノロウイルスとは聞いていません。 ですが、ネットで調べると11月から毎年流行り始めると記載されていました。 先ほど、長男が嘔吐しました…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント