家事・料理 離乳食のバナナについて豆乳とバナナをミキシングして、あげようとおも… 離乳食のバナナについて 無知ですみません 豆乳とバナナをミキシングして、あげようとおもうのですが、無調整豆乳あげるのが初めてです! 「お湯で薄めなくて大丈夫かな」と心配になってきました! みなさん、薄めてないですよね?💦 無調整豆乳を使った作ったことあるレシピも教えてください♡ 最終更新:2017年9月16日 お気に入り 離乳食 レシピ 夫 バナナ ひよこの妻(6歳, 8歳) コメント ねむこ 薄めたことないです😅 9月16日 ひよこの妻 なるほど!ありがとうございます😊 9月16日 ねむこ 初めてということなので、薄めずに1さじから始める感じでいいと思いますよ😊 9月16日 ひよこの妻 明日の朝、やってみます!ありがとうございます♡ 9月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひよこの妻
なるほど!ありがとうございます😊
ねむこ
初めてということなので、薄めずに1さじから始める感じでいいと思いますよ😊
ひよこの妻
明日の朝、やってみます!ありがとうございます♡