産婦人科・小児科 札幌の帝王切開が評判の産婦人科ありましたら、教えてください!長女は逆… 札幌の帝王切開が評判の産婦人科ありましたら、教えてください! 長女は逆子のため天使病院で帝王切開しました! 傷跡もきれいでとても丁寧に縫ってくれ経過順調だったので次も天使病院で。。と決めてきましたが担当してくださった先生が辞めてしまい、もし今二人目妊娠したらどこの病院が良いのかわからず情報を集めています! みなさんオススメの病院などあれば、教えてください(^^) 最終更新:2017年9月17日 お気に入り 2 産婦人科 逆子 帝王切開 妊娠 二人目 先生 妊娠した 天使病院 にこ(*゚∀゚*)(6歳, 8歳) コメント ╰(*´□`*)╯ 帝王切開だと基本的には 同じ病院か総合病院しか やってくれないことが 多いですよね🤔💭 9月17日 にこ(*゚∀゚*) 返信ありがとうございます! 初耳でした‼︎そうなんですね(´⊙ω⊙`) 新情報ありがとうございます😊 9月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこ(*゚∀゚*)
返信ありがとうございます!
初耳でした‼︎そうなんですね(´⊙ω⊙`)
新情報ありがとうございます😊