雑談・つぶやき おっぱいあげたら授乳枕の上で寝てしまい動けず何もできない(´-`) 起… おっぱいあげたら授乳枕の上で寝てしまい動けず何もできない(´-`) 起こしたく無いなあ。泣くんだろうなあ😭 最終更新:2017年9月16日 お気に入り 授乳 泣く おっぱい 授乳枕 こばと(7歳) コメント ママリ ♡こばとサマ♡ 可愛い♡♡♡ 居心地が良くて眠っちゃったでしょうね😊 今しかできない貴重な時間なのでそのまま寝かせてあげてね(笑) 9月16日 こばと ありがとうございます笑 残念ながらこの後おろしたらギャン泣きされました😭 たしかに今だけですね💦寂しい😞 9月16日 おすすめのママリまとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こばと
ありがとうございます笑 残念ながらこの後おろしたらギャン泣きされました😭
たしかに今だけですね💦寂しい😞