コメント
ママリ
重さはどうですか?
定形外は重さで送料が変わりますよね💦
それでも定形外の方が安ければ定形外にします。
商品の大きさとかにもよりますが…。
にゃんち
500グラム以内なら定形外500円が安いかと思いますが幅等入るようであればプラス10円でレターパックプラス?が使えますね!こちらは追跡もできるので‥安さをとるか安心をとるかですね(=^▽^)
-
mama
+10円じゃ安心の方がいい感じですね(^^)ありがとうございます😭💕
- 9月17日
にゃんち
グッドアンサーありがとうございます!
フリルはコンパクトめちゃ高いですよねil||li (つω-`*)il||li
正直なところ私も厚さ制限なし(レターパックプラス)を最近知ったので使ったことないのですが、調べたら箱型にする方法なども紹介されてましたのでご参考までに🤗💕
-
mama
高いですよね💦
1度メルカリで使ったことがあってフリルでの発送はそれぞれどのくらいなのかな?って思って調べてみたら、高くてびっくりしました💦
ほ〜🤔ありがとうございます(^^)
ちなみになんですけど、メルカリはやってますか??- 9月18日
-
にゃんち
200円も高いってどゆことー!って感じですよね😅💦
メルカリもやってますよ‼︎🙌やはりメルカリでの売買が多いですね✨- 9月18日
-
mama
ほんとどゆことー!ですよね😅
やっぱメルカリのが多いですよね(^^)ありがとうございます😊👍🏼- 9月19日
mama
コメントありがとうございます😊
厚さ5センチ以内の250g以上です。
ママリ
よかったら参考にしてみてください❤️
mama
ありがとうございます😭💕