コメント

りこ
どんだけ早くても排卵から9日後にしか陽性は出ないと病院で言われましたよ!なので、生理予定日の6日前が一番早いとおもいます!
排卵がズレてたら可能性はあるとおもいますが^^

杏
排卵から生理まで約14日です。
9日前と言うことは排卵から5日目ですよね💦通常、排卵から着床まで7日から10日かかりますので9日前に陽性反応があるのなら排卵日が早まっていた可能性があると思います。上の方の回答に排卵日検査薬も使われていたとのことなので、おそらく早まった可能性はないのかもしれませんが…
気にされていて何度も検査薬試して投稿されているようですが、あと1週間待ってみたらどうでしょうか?着床してくれるまでストレス溜めずに過ごされた方が良いと思いますよ😆
-
美華
着床まえでも検査薬反応する事はあり得ますか…??💦
ありがとうございます😊- 9月16日
-
杏
着床前に反応は難しいかな?と思います。着床してhcgが増えていき反応するので。海外製の超早期検査薬もあるようですが。生理1週間後から使用可能なのが50mIU/mに対し生理当日に使えるのが25mIU/mさらに超早期検査薬だと10mIU/mで反応するのもあるとか😅
- 9月16日
-
美華
そおなんですね😂
んーー😓また日にち開けて見ます❤️- 9月16日
美華
そおなんですね…
ずれてたのかな…
排卵検査も使ったんですけど💦
今日陽性出たんです😭
りこ
わぁ^^
おめでとうございますーー!
私も排卵検査薬使ってましたが、MAX出てから排卵までって12〜36時間てかなり差がありますよね。。笑
美華
ありがとうございます❤️
でもなぜか早すぎて…
本当にありえるのだろうか…?
とか…検索魔です😭
色々調べては見たのですが、
一応生理予定日10日前とか
9日前で陽性が出たって方がいたので…
妊娠でいいんですかね…??😓