コメント

Annie
私は案外今治タオルが嬉しいです!笑 いいタオルって自分で買わないし、子どもにはフワフワのタオルを使いたいので😌

退会ユーザー
食器用洗剤は手荒れしたりもするし、洗濯洗剤はこだわりがあったりするので私は自分では普段買わないような、ちょっといいお菓子とジュースのセットとか嬉しいです(*´ー`*)
-
ちょこぱい
手荒れは考えてなかったです😔やっぱり自分で買わないようなものがいいかもですね💡- 9月16日

退会ユーザー
我が家も、内祝いはタオル祭りでした(笑)年配の方には、無地・子持ち家庭にはキャラ・独身の学校の先生にはスポーツタオル等・・・下手に名入のお菓子とかよりは、私たちは嬉しかったので、我が家もタオルにした感じです(*´∇`*)
-
ちょこぱい
タオル祭り!(笑)
何枚あっても困らないですもんね😌💓- 9月16日

退会ユーザー
私は名入とかじゃない有名な美味しいお菓子が一番嬉しいです(*^^*)
消耗品も助かりますが、少しがっかりしちゃいます(笑)
-
ちょこぱい
お菓子も喜ばれるんですねー💡
確かに有名なところのだといいかもです💓
私も正直消耗品はがっかり感否めないですが、趣味に合わないもの頂くよりいいのかなあと思ってました🤔- 9月16日

退会ユーザー
普段買わないような有名なお菓子が良いです(*゚∀゚*)
あと、体重のお米も嬉しかったなぁ
お米高いので、ちょっとでももらえるの嬉しいです
-
ちょこぱい
なるほど💡結構お菓子も喜んでもらえそうです🤔💓
体重のお米だと浮かれてる親に思われちゃうかもとか余計なこと考えてしまってました(笑)毎日食べるものですから、いいかもしれないです☝️- 9月16日

退会ユーザー
普段買わない、ちょっといい無添加とかの調味料セットが嬉しかったです♡
-
ちょこぱい
美味しいご飯が作れそう🤔
検討してみます✨- 9月16日
ちょこぱい
今治タオルいいですよねー!
自分で買わない物も嬉しいですね😌