雑談・つぶやき 明日、水族館には行けるのだろうか…(´Д⊂ヽ 明日、水族館には行けるのだろうか…(´Д⊂ヽ 最終更新:2017年9月16日 お気に入り 水族館 ぷりん(6歳, 7歳) コメント しおぱん 私は明後日水族館です( ´๑•ω•๑` ) いけるのだろうか(゚´ω`゚) 9月16日 ぷりん 明後日ですか! 私大阪で明日来るって言われてるのでドキドキです( ;∀;) ずっと楽しみにしてたのに… 9月16日 しおぱん 私は秋田です( ´๑•ω•๑` ) 仙台の水族館に行く予定なんですが 行く日当日に直撃する みたいなので心配です(´,,•ω•,,`) 9月16日 ぷりん 明後日に北に行きますもんね… 連休中は来ないで欲しいですよね… 無事に行けますように(´;ω;`) 9月16日 しおぱん 台風は大体は北に来る前に 消えてしまうんですが 今回は消えてくれなさそうですね( ´๑•ω•๑` ) パンダさんも無事に 行けるといいですね(´,,•ω•,,`) 9月16日
ぷりん
明後日ですか!
私大阪で明日来るって言われてるのでドキドキです( ;∀;)
ずっと楽しみにしてたのに…
しおぱん
私は秋田です( ´๑•ω•๑` )
仙台の水族館に行く予定なんですが
行く日当日に直撃する
みたいなので心配です(´,,•ω•,,`)
ぷりん
明後日に北に行きますもんね…
連休中は来ないで欲しいですよね…
無事に行けますように(´;ω;`)
しおぱん
台風は大体は北に来る前に
消えてしまうんですが
今回は消えてくれなさそうですね( ´๑•ω•๑` )
パンダさんも無事に
行けるといいですね(´,,•ω•,,`)